Deadong University 학과정보
01
위치 소개
- 학과 사무실 :본관 4층 A406호
- 조리 실습실1 :화봉관 6층 B609호
- 조리 실습실2 :화봉관 6층 B610호
- 조리 준비실 :화봉관 6층 B611호
- 제과제빵 실습실 :화봉관 2층 B201호
02
졸업 정보
2011학년도 이전 입학학생들은 전공필수과목과 졸업 이수학점을 충족하여야 졸업이 가능합니다.
- 2011년도 이전 입학 :80학점 이수(전공필수과목 이수 , 졸업 이수학점 충족)
- 2012~2013년도 입학 :80학점 이수(졸업 이수학점 충족)
- 2014~2018년도 입학 :75학점 이수(졸업 이수학점 충족)
- 2019년 이후 :70학점 이수(졸업 이수학점 충족)
학과일정
월 | 일정 |
---|---|
3월 |
|
4월 |
|
5월 |
|
6월 |
|
7월 |
|
8월 |
|
9월 |
|
10월 |
|
11월 |
|
12월 |
|
1월 |
|
2월 |
|
상시 |
|